Боконов Андрей (bocconon) wrote,
Боконов Андрей
bocconon

Categories:

Лайфхак, - как зимой заменить окна и согреться!



если стоят хорошие окна, то тепло в вашем доме будет всегда. И вам не надо будет платить бешеных денег за отопление с обогревателями. Оказывается, понятие «хорошие окна» у меня было ошибочным. Друзья нашей семьи это доказали. Кода мы пришли к ним в гости, у них не было наледи на окнах, и они не запотевали, ветер в щелях не сифонил. Как выяснилось, они поставили новые стеклопакеты и не меняли профиль. Словом, хочу вам рассказать о классном лайфхаке для обогрева дома в зимний период.

Так вот надежный, качественный профиль, это еще не все, главную роль играют именно стеклопакеты, о которых так мало говорили нам установщики окон. А ведь именно стеклопакеты - это 90 % окна и от них зависит тепло в нашем доме. Причем хороший стеклопакет всего на 300 рублей дороже за квадратный метр, но зато у них идеальное качество! Так что лучше не экономить на своем здоровье и комфорте, а поставить лучшие стеклопакеты. Знаете, какие? Это уникальные стеклопакеты X-ONE от российской стекольной компании. Причем нам их поставили без мусора и пыли, ведь профиль Rehau не нужно было менять. В итоге мы получили теплые окна с хорошей скидкой, ведь сейчас зима, и стеклопакеты ставят по акции. Вот такой для вас лайфхак, как в зимнее время заменить окна и согреться!!!

Немного о стеклопакетах. Класс стеклопакетов X-ONE отличается массой плюсов! Они в разы увеличивают тепло - и шумо - изоляционные свойства окна. Кроме того, стеклопакеты XONE характеризуются максимальной эффективностью в энергосбережении, защитой от наледи, пожаров и солнечных лучей. Кстати, у них еще есть защита от взлома. Словом, уникальная разработка! Если вам интересно, вы можете узнать больше о стеклопакетах класса X-ONE на сайте Российской Стекольной Компании - rglass.ru! Не стоит бояться холодной погоды, просто замените стеклопакеты и наслаждайтесь теплом в доме!

А Вам не холодно зимой? Какие у вас стоят стеклопакеты, какой вы выбрали профиль?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments